Verificação de integridade dos dados

Para garantir que os componentes do aplicativo sejam instalados corretamente, não sejam modificados ou danificados, você pode realizar uma verificação de integridade de dados. Ela analisa hashes MD5 de arquivos executáveis do Kaspersky Web Traffic Security.

Para verificar a integridade dos dados:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione Nós.
  2. Clique em kwts_menu_button para abrir o menu da seção Nós.
  3. Clique em Verificar a integridade de dados.

A janela Seleção de nós para a verificação da integridade de dados é aberta.

4. Na tabela de nodes do cluster, marque as caixas de seleção ao lado dos nodes para os quais deseja executar uma verificação de integridade.
  5. Clique em Iniciar.

Depois da verificação, uma tabela de resultados é exibida. Você pode baixar a lista de arquivos executáveis que não passaram na verificação de integridade.